domingo, 8 de fevereiro de 2015

Futebol - U. Tomar "deixa fugir" 1º lugar

Festejos do golo apontado por Joca
Decorreu hoje a 18ª jornada da 1ª Divisão distrital da AF Santarém, onde o U. Tomar recebeu o Mação e que o resultado foi 1 - 1.
O golo do U. Tomar foi apontado por Joca ainda na primeira parte, numa falha do guarda-redes adversário. Já segunda parte, o Mação empatou através de um golo de Sidy numa falha defensiva da equipa nabantina.

Com este resultado, o U. Tomar desce para a 2ª posição, isto porque o Coruchense foi a Benavente vencer por 1 - 2. Outro dos candidatos, os Emp. do Comércio também não foram além de um empate caseiro com o Cartaxo ( 1 - 1).

Outros resultados da 1ª divisão distrital: Amiense - Fazendense (1-3); Torres Novas - U. Santarém (3-0); Pontével - Rio Maior (1-2) e União da Chamusca - Barrosense (4-0).