sábado, 31 de janeiro de 2009

SC TOMAR SOFRE 1ª DERROTA EM CASA

SC Tomar 2 - 4 AA Espinho

Primeiro jogo da segunda volta do Campeonato da 2ª Divisão Norte, primeira derrota caseira da equipa leonina, por 2 - 4 frente à equipa de Espinho.
Foi um jogo sempre muito duro, com muitas paragens para assistências a jogadores e muitos cartões. Quanto ao jogo em si, a equipa nortenha avançou-se no marcador logo no início do jogo. O SC Tomar tentou sempre responder, mas a equipa adversária levou sempre a melhor. Antes do intervalo a AA Espinho fez o 2 - 0, resultado da primeira metade do jogo.
Na segunda parte , a luta e a entrega dos jogadores esteve sempre presente, em ambas as equipas, mas seria novamente a equipa do Norte a marcar. A equipa nabantina não baixou os braços e tentou sempre alvejar a baliza adversária, conseguindo reduzir a desvantagem para 1 -3. Mas foi de novo os espinhenses a facturar, fazendo o 1 - 4. O SC Tomar ainda conseguiu marcar mais um golo, fixando o resultado com que terminaria o encontro, 2 - 4.