sábado, 10 de janeiro de 2009

MAIS UMA REVIRAVOLTA

O SC Tomar venceu esta noite o Infante de Sagres por 5-3, num jogo a contar para a 13ª Jornada do Campeonato Nacional de Hóquei Patins, 2ª Divisão Norte.
Mais uma vez o Sporting Clube de Tomar (4ª consecutiva, tendo conseguido vencer 2 vezes), sofre o primeiro golo do jogo, "entrando" assim a perder.
Ao intervalo perdia por 1-2 apesar de ter rematado imensas vezes à baliza do adversário.
Na segunda parte o SC Tomar entrou a pressionar a equipa do Porto, chegando à igualdade, mas o Infante de Sagres voltou a adiantar-se no marcador. A equipa nabantina não desmoralizou e foi a procura do golo, o qual viria a acontecer. A partir daqui os leões de Tomar dominaram o jogo, marcando mais 2 golos, tendo várias oportunidades para aumentar ainda mais o marcador.
É de salientar que mais uma vez no final do jogo, os jogadores tomarenses vieram junto do público agradecer. Público este, que deveria puxar mais pela equipa durante o jogo. Nota-se que é preciso ser os jogadores a incentivar o público presente, que diga-se tem sido sempre em bom número.